Fork me on GitHub

Июнь 24–25

PyCon Russia 2019

Рус Eng

Отель «Яхонты Таруса»

Яхонты Таруса — это четырехзвездочный загородный отель в 95 км от Москвы.

На территории отеля есть фитнес-центр, боулинг, бильярд, пляж, прокат велосипедов и роликов. За это каждый платит сам.

В корпусе №11 есть бассейн. Оба дня бассейн работает с 9.00 до 21.00. Для участников конференции он бесплатный.

По правилам отеля заселение проходит с 17:30 (до этого времени будет место, где можно будет оставить вещи). Если вам принципиально важен «ранний заезд», напишите нам об этом заранее. Это платная услуга. Выселение — 25 июня в 15:30 (также будет место, где можно будет оставить вещи до вечера). Обязательно возьмите с собой паспорт — он понадобится при заселении.

На карте отеля отмечены все важные здания. Регистрация и заселение будут в главном корпусе. Доклады — в главном и 10-м корпусах.

karta

Отель «PineRiver» — это прекрасный загородный отель в 6 минутах езды от «Cronwell Яхонты Таруса». Вы будете жить в комфортных, полностью оборудованных домиках.

Вечером 24 июня от «Яхонты Таруса» до «PineRiver» будет курсировать бесплатный автобус, поэтому вы сможете остаться на афтепати и уехать в удобное вам время. Утром 25 июня, после завтрака в «PineRiver», автобус привезет вас к началу конференции в «Яхонты Тарусу».

Некоторые варианты, где вы можете остановиться на ночь, если вы купили билет без проживания: парк-отель «Дракино», санаторий «Вятичи», гостиницы в г. Обнинск, гостиницы в г. Калуга.

Кроме этого, вы можете взять палатку и переночевать в ней на территории «Тарусы». Волонтеры покажут вам, где ее можно разбить. Обязательно возьмите собственную палатку или договоритесь с другом о месте в его палатке, арендовать палатку на месте не получится. Не забудьте про спальник, пенку, репелленты, теплую одежду (ночью может быть холодно). Принять душ можно будет в корпусе №11.