Fork me on GitHub

Июнь 24–25

PyCon Russia 2019

Рус Eng

Стоимость участия в PYCON RUSSIA 2019

Желающих участвовать оказалось много, и несмотря на то, что мы выкупили все номера на базах «Cronwell Яхонты Таруса» и «PineRiver», билеты с проживанием закончились.

Билет без проживания стоит 19 000 рублей

Вы можете купить билет без проживания. В этом случае вы сами выбираете, где ночевать, сами оплачиваете и добираетесь до места ночевки.

В стоимость билета входит:

• участие в конференции (2 дня);

• обед и ужин 24 июня, завтрак и обед 25 июня;

• все кофе-брейки;

• развлекательная программа;

• автобусы от станции метро «Аннино» до базы «Cronwell Яхонты Таруса» 24 июня в 8.00 утра и обратно 25 июня в 18.15 от «Cronwell Яхонты Таруса» до станции метро «Аннино».

Некоторые варианты, где вы можете остановиться на ночь: парк-отель «Дракино», санаторий «Вятичи», гостиницы в г. Обнинск, гостиницы в г. Калуга.

Кроме этого, вы можете взять палатку и переночевать в ней на территории «Тарусы». Волонтеры покажут вам, где ее можно разбить. Обязательно возьмите собственную палатку или договоритесь с другом о месте в его палатке, арендовать палатку на месте не получится. Не забудьте про спальник, пенку, репелленты, теплую одежду (ночью может быть холодно). Принять душ можно будет в корпусе №11.

Специальная цена для студентов

Гранты на студенческие билеты закончились.

Регистрация на PYCON RUSSIA 2019

Если за ваше участие заплатит компания, укажите реквизиты в анкете регистрации, и мы вышлем вам счет на оплату. Либо напишите на mppycon@gmail.com, и мы выставим вам счет.

Мы работаем с участниками на основании Договора-оферты. Основанием для счета служит этот договор.

Обратите внимание: по правилам отеля заселение проходит с 17.30. До заселения в номера вещи можно будет оставить в специальном месте. Возьмите с собой паспорт, он понадобится при заселении.

Метод оплаты
Нужно ли вам место в автобусе?
Нужно ли вам место для палатки?
Опыт разработки на Python (не обязательно)